Secondi Piatti
- da 50,00 €
-
‘’ Fiorentina’’ T-Bone Steak (da kg 1,3)
al taglio (oltre kg 1,3) € 4,00 all’ettogrammo
- 39,00 €
-
Costatona (da 1 kg)
- 17,00 €
-
Filetto ( 220 gr. circa)
- 13,00 €
-
Tagliata al Rosmarino ( 200 gr. circa)
- 17,00 €
-
Lombata ( 350 gr. circa)
- 22,00 €
-
Costata con osso ( 650 gr. circa)
- 12,00 €
-
Straeca scaloppata (200 gr. circa)
(solo equino)
- 10,00 €
-
Bistecca (150 gr. circa)
- 10,00 €
-
Straeca (170 gr. circa)
(solo equino)
-
Quasi Tutti i tagli sono disponibili di carne equina o di scottona veneta (femmina di bovino sotto i 24 mesi di età allevata in Veneto)