L’APERITIVO DEL “CAPO” BY DISTILLATI CAPOVILLA

Rhum blanc agricole MARIE GALANTE (grad. alc. 56%), ghiaccio e scorza di lime

7

AMERICANO

Bitter, Vermouth, tonica

6

GREEN BABU (L’AMERICANO VERDE)

Bitter Selins e Vermouth bianco di Torino

6

MILANO-TORINO

L’americano “Chinato” NARDINI

6

MEZZO E MEZZO NARDINI

3,5

GIN TONIC

6

SPRITZ

Select, Aperol, Campari

3,5

ACQUA “ PLOSE”

0,75
0,50

2,5
2

COPERTO E PANE

3

ANTIPASTO MISTO DELLA CASA

Sfilacci, Salame alla griglia con polenta, Tartare e Affettato Equino

9-15

TARTARE - Puledro o Manzo 170g

CON AGGIUNTA DI TARTUFO FRESCO DI STAGIONE

13-20

SFILACCI

(carne equina affumicata e essicata a legna come una volta e sfilacciata)

10

SPECK EQUINO

10

CARPACCIO DI SCOTTONA VENETA

CON AGGIUNTA DI TARTUFO FRESCO DI STAGIONE

10-18

BACCALÀ MANTECATO

con cialde di mais

13-20

TAGLIERE DI AFFETTATI NOSTRANI SELEZIONATI

Selezionati da noi da piccoli produttori locali. Consigliato per 2 Persone.

15

SELEZIONE DI FORMAGGI (VACCA E CAPRA)

Selezionati da noi da piccoli produttori locali. Con le nostre Confetture.

14

SELEZIONE DI FORMAGGI (VACCA E CAPRA)

Selezionati da noi da piccoli produttori locali. Con le nostre Confetture.

14

UOVO AL TEGAMINO CON TARTUFO FRESCO DI STAGIONE

13

POLPETTE DI CARNE EQUINA

con la nostra salsa BBQ

10

LA NOSTRA GIARDINIERA IN AGRODOLCE

4

ASPARAGI BIANCHI DI CARTIGLIANO IN AGRODOLCE SOTT’OLIO (IN STAGIONE)

4

BIGOLI AL RAGÙ EQUINO

10

BIGOLI ALL’ANATRA

12

GNOCCHI CON BURRO E SFILACCI

11

PAPPARDELLE AL SUGO DI CINGHIALE

Selvatico, Cacciato, zona Montello

12

TAGLIATELLE CON CREMA DI GRANA PADANO D.O.P. E TARTUFO FRESCO

18

BACCALÀ ALLA VICENTINA

13

BISTECCHE AL SUGO (EQUINO)

10

SALAME ALLA GRIGLIA (EQUINO)

Con Polenta E Giardiniera

10

STUFATO CON POLENTA (EQUINO)

12

SECONDO MISTO (EQUINO)

Tagliata Al Rosmarino, Bistecca Al Sugo, Stufato Con Polenta

15

Selezioniamo le nostre proposte da puledroni nostrani razza TPR allevati in Italia
e da cavalli Islandesi adulti di 10-12 anni di età, allevati nel massimo benessere animale.

“LOMBATA”

350g circa - Ribeye

18

FILETTO

220g circa

21

TAGLIATA AL ROSMARINO

220g circa

14

BISTECCA

(sottile fetta di roastbeef ) 150g circa

10

STRAECA

170g circa (Disponibilità limitata)

13

FIORENTINA E COSTATONA

Scopri il listino “LE NOSTRE SELEZIONI”

Selezioniamo le nostre proposte da Scottone allevate in modo sostenibile, di età compresa tra i 18 e i 24 mesi.

“LOMBATA”

350g circa - Ribeye

19

FILETTO

220g circa (Disponibilità limitata)

23

TAGLIATA AL ROSMARINO

220g circa

14

FIORENTINA E COSTATONA

Scopri il listino “LE NOSTRE SELEZIONI”

VERDURE DI STAGIONE ALLA GRIGLIA

5-7

PATATE AL FORNO

4

PATATE FRITTE*

4

FAGIOLI IN SALSA

4

POLENTA FRITTA

4

CONTORNO DEL GIORNO

4-6

INSALATA MISTA PICCOLA

Insalata, Pomodori E Carote

4

INSALATONA

Insalata, Pomodori E Carote CON EVENTUALI AGGIUNTE +2

6

Percorso Gustativo in 3 Portate – Carne Equina

40

ANTIPASTO MISTO

SFILACCI
SALAME ALLA GRIGLIA CON POLENTA
AFFETTATO EQUINO
TARTARA AL NATURALE

PRIMO BIS

GNOCCHI CON BURRO E SFILACCI
BIGOLI AL RAGÙ EQUINO

SECONDO MISTO

TAGLIATA AL ROSMARINO
BISTECCHE AL SUGO
STUFATO CON POLENTA

GLUTINE

CROSTACEI

UOVA

PESCE

ARACHIDI

SEMI DI SESAMO

SOIA

LATTICINI

FRUTTA A GUSCIO

SEDANO

SENAPE

ANIDRIDE SOLFOROSA

LUPINI

GLUTINE

CROSTACEI

UOVA

PESCE

ARACHIDI

SEMI DI SESAMO

SOIA

LATTICINI

FRUTTA A GUSCIO

SEDANO

SENAPE

ANIDRIDE SOLFOROSA

LUPINI

GLUTINE

CROSTACEI

UOVA

PESCE

ARACHIDI

SEMI DI SESAMO

SOIA

LATTICINI

FRUTTA A GUSCIO

SEDANO

SENAPE

ANIDRIDE SOLFOROSA

LUPINI

In caso di gravi allergie, consigliamo sempre di farlo presente per garantire che non ci siano rischi. Siamo sempre a disposizione per eventuali chiarimenti.

*materia prima surgelata